Меню
16+

«Наша иртышская правда»

21.06.2024 16:52 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дети из Белгорода возвращаются домой

Белгородские школьники и педагоги, в понедельник 24 июня, уезжают из нашего города. Они завершили в Омской области учебный год, отдохнули, набрались сил и познакомились с нашим регионом. За два месяца ребята соскучились по родителям и друзьям и уже хотят поскорее их увидеть.

20 апреля белгородцы прилетели в Омск. По поручению губернатора Виталия Хоценко для ребят была организована образовательную и познавательную программу. Всю четвертую четверть они учились в Новотроицкой школе Омского района. Впервые за долгое время ребята вышли на очное обучение. Для школьников и педагогов живое общение всегда очень ценно. Администрация Омского района, коллектив Новотроицкой школы активно помогали белгородским школьникам.

В центре детского и семейного отдыха «Буревестник» накануне отъезда, заместитель председателя правительства Омской области встретился с ребятами и педагогами. Дети поблагодарили нас за тёплый приём, возможность поработать с психологами и яркое знакомство с нашим городом. Ребята побывали на хоккейном матче в G-Drive Арене, покатались на теплоходе, побывали в аквапарке, посмотрели много интересных фильмов, посадили аллею и познакомились с омскими школьниками и студентами.

«Договорились, что обязательно встретимся с ребятами и учителями снова. Школьники зовут в гости, обещают показать свой родной город, а я приглашаю их учиться в Омск, который им очень понравился», — отметил у себя в соцсетях заместитель председателя правительства Омской области, министр образования Иван Кротт.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4