Меню
16+

«Наша иртышская правда»

15.09.2022 06:23 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Потребность в гуманизации законодательства для предпринимателей и обеспечении экономической безопасности государства остаётся одной из важнейших в повестке дня», - Игорь Антропенко

Игорь Антропенко, депутат Государственной Думы РФ:

- Накануне недели заседаний в Госдуме провёл рабочее совещание с представителями Минюста, Минэкономразвития, МВД, Института законодательства и членами общественной организации «Деловая Россия». Обсудили законопроект о внесении изменений в ст. 159 УК РФ. Предлагается смягчить наказание за неисполнение договорных обязательств в ситуации, когда одной из сторон обязательно выступает индивидуальный предприниматель, а другой стороной может выступать и организация с государственным участием.

Как я уже писал, потребность в гуманизации законодательства для предпринимателей и обеспечении экономической безопасности государства остаётся одной из важнейших в повестке дня. Объединив усилия заинтересованных органов власти и общественников, можно сделать больше. Принятие законопроекта улучшит уровень организации защиты прав и законных интересов предпринимателей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4