Меню
16+

«Наша иртышская правда»

11.03.2022 17:19 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Омичи гордятся подвигом Алексея Лёвкина, уничтожившего 11 танков и БМП националистов

Особые слова признательности в адрес героя, который в настоящее время исполняет свой долг на Украине, и его учителей звучат также от жителей других регионов.

Как сообщал «ОМСКРЕГИОН», герой спецоперации по защите Донбасса Алексей Лёвкин учился военному делу в Омском танковом институте. Причем в настоящее время он служит вместе с братом-близнецом. Ранее родители рассказали о гордости за сына, который в бою уничтожил шесть БМП и пять танков националистов. Его подвиг отметил президент Владимир Путин. По достоинству оценили поступок Алексея Лёвкина и члены «Экспертного клуба». Главный редактор газеты «Наша иртышская правда» Ольга Алексина тоже испытывает гордость за молодое поколение военнослужащих, за педагогов, которые их подготовили, за родителей, воспитавших достойных сыновей! «Сильный характер, идеальная военная дисциплина, уважение к товарищам и любовь к своему Отечеству — уверена, все это сегодня у каждого нашего солдата. И, судя по сводке Минобороны, у капитана Алексея Лёвкина, командира роты, отличные базовые знания военного дела, полученные в Омском танковом институте. Почет и уважение педагогам, подготовившим молодого Героя России Алексея Лёвкина», — сказала омичка. Гордость за страну и людей, которые в настоящее время стоят на защите Донбасса, чувствует и член общественной палаты Чувашской республики, председатель Общественного совета минприроды республики Алексей Автономов. «Здорово, когда есть молодежь, кто воспитан правильно, которых не коснулись лихие 90-е. Гордость за наших командиров, солдат, что они, не жалея жизни, добивают новое логово фашизма — чумы XXI века. Неужели некоторым, кто пишет "Нет войне", не понятно, что президент, руководство страны и руководители Вооруженных сил неспроста начали зачистку территории Украины от нечисти. Вы думаете, они хотят войны, я хочу войны? Раз натовцы не понимают человеческих объяснений, то остается крайняя мера — выковыривать гнойник силой», — сообщил кандидат биологических наук, доцент. Житель Чувашской республики одобряет решимость президента Владимира Путина, ведь он действительно переживает за судьбу братского народа. У самого Алексея Автономова на Украине живет родной брат, племянники и пять внуков. Он очень переживает за их судьбы. «За что же они страдают, за что страдает народ Украины? Вина в случившемся полностью ложится на руководство Украины, начиная с Кучмы и заканчивая эти комиком Зеленским. Они впустили в свою страну американцев. Они разрешили создавать биологические и химические лаборатории на территории свой страны, чтобы уничтожить свой народ и народ России. Я думаю, у них будет такой же конец, как у фашистов. Ребята, держитесь, мы гордимся вами! Земной вам поклон! Победа будет за нами и украинским народом! Мы едины и никому не позволим разрушить это», — добавил Алексей Автономов.

© Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5