Меню
16+

«Наша иртышская правда»

21.12.2021 10:44 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стартовало «народное» голосование за номинантов региональной премии «Предприниматель ГОроДА»

Источник: Омскпортал

Омичи сами выберут лучшего по их мнению предпринимателя или самозанятого. Голосование продлится до 17 февраля 2022 года.

С 21 декабря на сайте https://предпринимательгорода.рф стартует «народное» голосование за участников премии «Предприниматель ГОроДА». Его участниками автоматически стали все предприниматели и самозанятые, кто уже подал или до 24 января еще подаст заявку для участия в проекте. Голосование продлится вплоть до церемонии награждения победителей, которая пройдет 17 февраля 2022 года.

Для того чтобы поддержать предпринимателей, достаточно зайти на сайт, в разделе «Номинанты» выбрать участника и нажать кнопку «Проголосовать». Сделать это можно только через мобильную версию сайта, подтверждение того, что голос засчитан, придет в мессенджер What’s up. С одного номера телефона можно поддержать только одного номинанта и только один раз. По итогам голосования будет определен один лидер, который получит специальный приз. Результаты «народного» голосования не повлияют на определение победителей в номинациях Премии.

Напомним, о старте первой региональной премии «Предприниматель ГОроДА», организаторами которой выступают Фонд поддержки предпринимательства Омской области, Омское отделение Сбербанка и Омское региональное отделение общественной организации «ОПОРА РОССИИ», было объявлено 7 декабря 2021 года. Проект реализуется при поддержке Правительства Омской области в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы». Подать заявку для участия в Премии-2021 можно на сайте https://предпринимательгорода.рф в одной из 6 номинаций: «Самозанятые», «Эко-бизнес и бизнес в сфере социальных услуг», «Бизнес в сфере производства», «Бизнес в сфере торговли» (в том числе онлайн-торговли), «Креативный бизнес и бизнес в сфере цифровых технологий» и «Развиваю бизнес в другой сфере».

Отбор победителей в этих номинациях пройдёт в два этапа: сначала Экспертный совет, состоящий из амбассадоров центра «Мой бизнес», предпринимателей, руководителей организаций инфраструктуры по поддержке бизнеса, членов «ОПОРы РОССИИ», сформирует шорт-лист. Вторым и решающим этапом станет заседание Наблюдательного совета премии. Независимо от результатов работы экспертов, все номинанты Премии попадут в закрытое сообщество, где смогут найти полезные контакты в местной бизнес-среде, получить ответы на волнующие вопросы, предложить участникам собственную экспертизу и принять участие в серии специальных мероприятий.

В рамках Премии «Предприниматель ГОроДА-2020» в «народном» голосовании предпринимателей поддержали более 21 тыс. омичей. Лидером стала собственник магазина детской одежды и обуви «Царевна» Яна Черемисина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2