Меню
16+

«Наша иртышская правда»

07.03.2022 07:40 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

"Мне не стыдно, что я русский!" - Алексей Ложкин

- Сейчас многие кричат о мире, забывая о 8 лет бомбежек Донбасса. Нацисты решили устроить на Донбассе территории сродни концлагерей Талергоф и Терезин, первых лагерей смерти, созданных для русских, не пожелавших отречься от своих корней. Еще во время Первой мировой войны людей заключали в тюрьмы, казнили без суда и следствия, выжигали целыми деревнями, просто за русское имя, за признание себя русским, за обучение русскому языку. Чтение российских газет приравнивалось к измене. Тогда австро-венгерские власти уничтожили не менее 60 тыс. русинов, подданных Австро-Венгрии: стариков, мужчин, женщин, детей.

Украинский народ стал заложником националистических движений: запугали, запретили говорить по-русски, преследовали несогласных. Вспомните трагедию в Доме Профсоюзов в Одессе, когда столкновения между праворадикальными активистами и сторонниками федерализации Украины завершились гибелью десятков человек, русскоязычных людей намеренно сожгли! А пытки, убийства мирных жителей Донбасса, кто-то их должен защитить? С 2014-2021 годах в ДНР и ЛНР украинские военные убили более 150 детей, ещё больше ранили, за что расплачивались дети? Европа молча смотрела, как убивали русских. Ветеранов ВОВ унизили, втоптали в грязь память героев, поднимая знамена преступников, чьи преступления были осуждены мировым сообществом на Нюрнбергском процессе. Руководство европейских стран показало свое лицо, воспевая неонацизм, поставляя оружие украинским фашистам, бандеровцам.

В.В. Жириновский предупреждал, что все это может привести к плачевному результату, но никто не остановил нацистов. Долгие призывы к миру не были услышаны. Специальная операция российской армии – это сохранение жизней сотням тысяч русских и украинцев. Решение о проведении операции сложное, но необходимое, исходя из оперативной информации наших спецслужб. Не доверять нашим военным, значит предать их. Украинский народ был и останется нашим братским народом, а националисты, оккупировавшие Украину должны получить по заслугам. Сегодня необходимо поддержать наших ребят, выполняющих сложную задачу по восстановлению мира на Донбассе. Надеюсь, что им удастся выполнить поставленную задачу и вернуться домой живыми и здоровыми. Сейчас весь мир ждет развязки событий, верю, они не подведут, - А.Н.Ложкин, депутат Горсовета г. Омска

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16