Меню
16+

«Наша иртышская правда»

05.03.2022 10:29 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Верю в то, что наши бойцы с честью выполнят свою миссию до конца. Ради мира на Украине и в России!» - Александр Стрельников

Александр Стрельников, предприниматель, генеральный директор сети «Ювелирный Союз»:

- Мне многие задают вопрос, как относиться к происходящим на Украине событиям? Я считаю, самая правильная позиция – оставаться патриотом своей Родины. Мы сегодня сталкиваемся с яростной ненавистью к русским со стороны украинцев. За последние восемь лет их накачали агрессией против нас. Когда я спрашиваю своих бывших коллег и сослуживцев с Украины: за что вы ненавидите русских? Мне отвечают за то, что Россия забрала Крым. На самом деле Крым здесь ни при чем. Вспомните митинги на Майдане до того, как прошло присоединение полуострова к России. Вспомните лозунг: «Кто не скачет, тот москаль». Я начинал служить на Украине в конце 80-х годов. Уже тогда я наблюдал зарождающуюся неприязнь к русским. В 1991 году, когда распался Советский Союз, мы узнали, что исконно русские территории отошли Украине. Как такое можно было допустить?! Теперь мы пожинаем плоды допущенных 30 лет назад ошибок. Сегодня на Украине работают специальные службы психологического воздействия, организованные США и Великобританией. Они учитывают исторические, психологические, ментальные факторы жителей Украины и России. Потом эти технологии используются на людях, вызывая нужные реакции. Я убежден, что именно западные консультанты шепнули Зеленскому сказать о создании ядерной бомбы. Он повелся на эту провокацию, которая, скорее всего, и стала последней каплей.

На территории Украины сегодня проживает много русских людей, но многие из них объединились с украинскими националистами против России и видят в нас, своих же соотечественниках, агрессора и захватчика, в чем, конечно же, грубо заблуждаются. Эту связь между националистами и русскими на Украине надо пытаться разорвать. Нет ни одного россиянина, который бы не любил украинца, казаха, белоруса – представителей всех национальностей, проживающих на территории бывшего Советского Союза. Но всякий раз, когда мы с любовью подходим к решению сложных проблем, всякий раз сталкиваемся с ненавистью, презрением и не уважением. Мы проявляем толерантность, а в ответ – упреки и оскорбления. Я считаю, что к военным действиям привел режим Украины, который не занимался дипломатическими отношениями с Россией. Нужно было меньше слушать европейских консультантов, а больше значение придавать историческим корням наших народов. Тогда бы меньше вопросов возникало по поводу Крыма, который всегда был российским и в советский период до 1954 года являлся отдельной республикой в составе СССР. Но в сознание современных украинцев вложили фейк, мол, Россия взамен Крыма в том же 1954 году получила Таганрогскую и Белгородскую область с богатыми плодородными почвами равными по площади полуострову в Черном море. На самом деле нет ни одного документа, подтверждающего этот факт. Тем не менее, лживая информация снова используется с целью окончательно рассорить Украину с Россией.

Верю в то, что наши бойцы с честью выполнят свою миссию до конца. Ради мира на Украине и в России!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3