Меню
16+

«Наша иртышская правда»

09.04.2021 17:36 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Большереченском районе побывала Оксана Фадина, кандидат для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания VIII созыва.

Сегодня в Большереченском районе побывала Оксана Фадина, кандидат для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания VIII созыва.

Оксана Николаевна встретилась с главой района Василием Майстепановым, активом партии «Единая Россия», депутатами районного Совета, сторонниками партии.

- В рамках праймериз начала свою программу посещения районов, которые входят в 141 округ. Для меня было абсолютно очевидно, какой район будет первым, с которого я начну свою кампанию. Это моя малая родина, Большереченский район, р.п. Большеречье. Я и раньше сюда приезжала. Как только сняли режим самоизоляции, мы были здесь с дочерью, приехали, погуляли, но сегодня в новом качестве я испытываю совершенно другие эмоции. Это не только чувство радости, когда приезжаешь к себе домой, это и высокий уровень ответственности, слушая жителей, их наказы, их проблемы и чаяния, — сказала Оксана Фадина. – Проблемы очень схожие муниципалитета с городом Омском. Это капитальный ремонт учреждений культуры, спортивных объектов, поговорили о капитальном ремонте школы. И самое главное – мы думаем о перспективном развитии района. Обсуждали с главой района Василием Ивановичем Майстепановым уже комплексную застройку, где будет строительство не только многоквартирных домов, потому что жители имеют право на комфортное жильё, но входит в этот тезис строительство садов и школ. Говорили о масштабах реализации нацпроектов.

Большеречье – малая родина Оксаны Фадиной. Здесь хорошо знают и помнят её родителей, которые сейчас живут в Омске, и саму Оксану Николаевну, так как уже в школьные годы она зарекомендовала себя с положительной стороны – прилежно училась, активно участвовала в общественной жизни школы и посёлка.

- Я по зову сердца и души сюда приехал, чтобы вместе с вами встретиться здесь. Оксана Николаевна – грамотный руководитель. Мне приятно с ней работать, в том числе к нам на совещание в Заксобрание её приглашали, приятно слушать умного, профессионально грамотного человека. Нам повезло, что на 18 районов она будет с нами работать! Я очень рад! Как-то ей говорю: «Оксана Николаевна, нужна Вам эта работа? Машины, транспорт, люди?» А она говорит: «Мне это нравится!» Человеку нравится трудиться, и мы ей пожелаем дальше трудиться на благо региона! – сказал Мурат Адырбаев, депутат Законодательного Собрания Омской области.

С интересом сегодня обсуждали жители Большереченского района с Оксаной Фадиной актуальные вопросы территории.

Подробности – в ближайшем номере газеты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32