Меню
16+

«Наша иртышская правда»

04.09.2020 20:14 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Губернатор обозначил сроки газификации Большереченского района

В ходе сегодняшнего визита в Большереченский район Губернатор Омской области Александр Бурков побывал в селе Ингалы.

Глава региона ознакомился с ходом работ по газификации села. Прокладывать газопровод начали в июне, завершить строительство планируют в ноябре нынешнего года. Стоимость работ – 12 млн. рублей.

«Мы находимся в Ингалах, где проходит работа по разводке внутрипоселковой газовой сети. Первые 150 дворов мы подготовим к подключению. Параллельно ведется работа по межпоселковым газопроводам в самом Большеречье. У нас уже межпоселковые газопроводы доведены до населенных пунктов Шипицино, Могильно-Посельское, Ингалы. Нам остается ключевое – строительство компанией «Газпром» газопровода высокого давления от ГРС Андреевка до села Ингалы и до Большеречья», — сообщил глава региона. Он добавил, что ведется серьезная работа с компанией «Газпром», достигнута договоренность с руководителем Алексеем Миллером. «Мы рассчитываем, что к концу 2021 года газ придет в первые села Большереченского района», — сказал Губернатор.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23