Меню
16+

«Наша иртышская правда»

03.08.2020 11:43 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Омской области стартовал конкурс для молодых бизнесменов

Победители проекта смогут представить наш регион в федеральном туре «Молодого предпринимателя России».

Регистрация на региональный этап события стартовала 1 августа и продлится до 1 сентября на платформе АИС «Молодежь России». Это единая площадка для регистрации на региональные, окружные и федеральные мероприятия и форумы, которые проводятся в рамках реализации государственной молодежной политики.

Принять участие в конкурсе могут бизнесмены в возрасте от 14 до 30 лет, являющиеся индивидуальными предпринимателями или учредителями юридических лиц, доля которых в уставном капитале этого юрлица составляет не менее 30 %.

Конкурс проходит по восьми номинациям: интернет-предпринимательство, сельскохозяйственное предпринимательство, франчайзинг, социальное предпринимательство, производство, инновационное предпринимательство, торговля и сфера услуг.

Среди показателей, по которым будут оценивать проекты молодых бизнесменов, – эффективность, инновационность, масштабируемость, конкурентоспособность, импортозамещение, инвестиционная привлекательность, инновационный подход.

Для подачи заявки необходимо скачать заявку участника в номинации, заполнить и прикрепить её к анкете на площадке АИС «Молодежь России». Заявки принимаются до 1 сентября (включительно). Подать заявку можно здесь.

Подробности о конкурсе можно узнать в группе проекта «ВКонтакте» и в Instagram, с положением конкурса можно ознакомиться здесь.

Фонд поддержки предпринимательства Омской области выступает куратором проекта, оператором проекта является министерство по делам молодёжи, физической культуры и спорта Омской области. Конкурс проводится в рамках национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы".

В регионе конкурс «Молодой предприниматель России» проводится с 2016 года. За это время призерами федеральных этапов проекта становились три человека в номинациях «Производство года», «Работодатель года» и «Интернет-предпринимательство».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4