Меню
16+

«Наша иртышская правда»

27.08.2020 18:17 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кафе и рестораны в Омске вернутся к работе со 2 сентября

Также оперштаб разрешил вернуться к работе муниципальным и общественным баням, возобновят работу уличные аттракционы. Кинотеатры откроются с 4 сентября, театры – с 18 сентября.

В Омске состоялось заседания областного оперативного штаба по противодействию коронавирусу. С учетом эпидемиологической ситуации в регионе и общей положительной динамики по распространению COVID-19 штабом принято решение разрешить работу предприятиям общественного питания, находящимся в закрытых помещениях, со 2 сентября. Кроме того, с этой же даты смогут вернуться к работе муниципальные и частные бани, при условии соблюдения масочного и перчаточного режимов откроются уличные аттракционы в парках, возобновят деятельность учебные и логопедические центры для детей. Деятельность кинотеатров в Омской области возобновится при соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора с 4 сентября. Театры откроют свои двери для посетителей с 18 сентября. Режим повышенной готовности и масочный режим сохраняются до 29 сентября. В случае изменения эпидемиологической ситуации, возможно, произойдет корректировка решений.

Источник: ИА «ОМСКРЕГИОН»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5