Меню
16+

«Наша иртышская правда»

20.07.2020 18:04 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Масочный режим в Омской области продлили до 1 сентября

Оперштаб Омской области по ситуации с коронавирусом принял решение продлить режим повышенной готовности до 4 августа, а масочный режим — до 1 сентября.

Только что стали известны подробности заседания оперштаба, которое состоялось сегодня, 20 июня. В результате двухчасового обсуждения представители власти и Роспотребнадзор приняли решение не снимать действующих в регионе ограничений, а продлить режим повышенной готовности еще на две недели — до 4 августа, а масочный режим — до 1 сентября. С учетом уровень заболеваемости в Омской области также было решено не вводить новых послаблений для бизнеса. По-прежнему на неопределенный срок останутся закрыты театры, музеи, киноцентры и зоопарки. Обсуждалась на заседании оперштаба и судьба Сибирского международного марафона. Он состоится, как и планировалось, 2 августа. На мероприятии будет предусмотрен ряд ограничительных мер для обеспечения безопасности участников и зрителей.

Источник: ИА «ОМСКРЕГИОН»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6