Меню
16+

«Наша иртышская правда»

29.06.2020 14:33 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Как будем жить - решение за нами!

Ирина Стретенцева, руководитель экологической дружины «Родники» из с. Красный Яр, проголосовала в числе первых на своём избирательном участке. И вот как педагог рассуждает о значимости этого голосования:

- Считаю, те поправки в Конституцию, которые предлагаются, направлены на улучшение жизни людей, на изменение нашего общества, чтобы сделать его более сплочённым, более открытым и защищённым экономически и социально! Есть надежда на то, что повысится качество образования, усилится чувство патриотизма и чувства ответственности за свою Родину, чувство защищённости от внешних угроз – главное, чтобы мы чувствовали защиту государства и знали, что наше государство самое лучшее и оно нам всегда поможет в трудной ситуации! Недавно я оформила пенсию, и очень интересует вопрос индексации пенсии, чтобы человек, выходя на пенсию, мог жить достойно на эти средства. Мы отдали всё, что могли, государству, теперь оно должно позаботиться о нас. А как — решение за нами, — говорит Ирина Юрьевна, приглашая всех земляков проголосовать.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8