Меню
16+

«Наша иртышская правда»

22.06.2020 18:14 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Омские охотники могут дистанционно оформить разрешение на добычу пернатой дичи и пушных животных

Это касается также получения разрешения на копытных и медведя, которые выдаются исключительно в Министерстве природных ресурсов и экологии Омской области.

Губернатору Александру Буркову доложили о начале выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов посредством портала государственных услуг. Такой способ получения разрешений актуален для охотников из отдаленных районов. Поэтому эта тема была озвучена сегодня на совещании регионального кабинета министров с главами муниципалитетов. Александр Бурков поручил главам проинформировать об этом людей на местах.

«Речь идёт о добыче в общедоступных охотничьих угодьях лимитированных видов пернатой дичи, пушных животных, копытных и медведя, — сообщил первый заместитель главы Минприроды Александр Матненко. — Сейчас жителю любого района можно дистанционно получить это разрешение. Не нужно никуда ездить, терять большое количество времени и денег. Важно, чтобы об этом знали люди на местах. Пошаговая инструкция, как это сделать, размещена у нас в специальной вкладке с информацией для охотников на официальном сайте Министерства природных ресурсов».

Источник:  ИА "Омскрегион"

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5