Меню
16+

«Наша иртышская правда»

24.04.2020 13:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

26 апреля – День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф

Губернатор Александр Бурков и председатель Законодательного Собрания Владимир Варнавский обратились к жителям Омской области, почтив память ликвидаторов.

«Чернобыльская авария – трагический урок для всего человечества. Ее жертвами стали тысячи людей, потерявших жизнь, здоровье, родной кров, и природа, на восстановление которой уйдут еще многие десятилетия. Чернобыль – это также символ героизма и мужества. Память о подвиге и самоотверженности ликвидаторов последствий катастрофы АЭС будет передаваться из поколения в поколение. Благодарим всех, кто остался верен долгу, оказавшись в эпицентре Чернобыльской и других радиационных катастроф! Вечная память тем, кто отдал свою жизнь ради спасения других людей!», – говорится в обращении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16