Меню
16+

«Наша иртышская правда»

16.04.2020 09:34 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Александр Бурков назначил представителя Омской области при Правительстве Российской Федерации

По распоряжению Губернатора представителем Омской области при федеральном кабинете министров с 16 апреля 2020 года стал Николай Новиков.

Николай Витальевич Новиков родился в 1978 году. С отличием окончил Уральский государственный юридический институт и Российскую школу частного права. До 2006 года работал в частных организациях, пройдя путь от юрисконсульта до генерального директора. До 2012 года трудился в Администрации Губернатора Свердловской области и Министерстве экономики и территориального развития Свердловской области.

Позже работал в общественных организациях по защите прав граждан, с 2019 года – заместитель директора по правовым вопросам Свердловской областной общественной организации по защите прав потребителей «Региональный Союз Домовых Советов». Затем исполнял полномочия советника Губернатора Омской области Александра Буркова , а с декабря 2019 года — являлся сотрудником Представительства Омской области при Правительстве Российской Федерации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7