Меню
16+

«Наша иртышская правда»

05.03.2020 10:01 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Программа социальной поддержки населения Омской области увеличится на 9,7 млрд рублей

Из них почти 3 млрд рублей добавятся к программе по поддержке семей при рождении детей. В целом объем финансирования составит более 149 млрд рублей.

Госпрограмма Омской области «Социальная поддержка населения» на 2019-2020 годы увеличится на 9,7 млрд рублей. Соответствующие поправки 4 марта принял региональный кабмин. «В результате общий объем обеспечения программы составит чуть более 149 млрд рублей», — отметил министр труда и социального развития Омской области Владимир Куприянов. В прошлом году, по его словам, запланированные мероприятия были полностью обеспечены финансированием. В связи с принятыми поправками в 2020 году, в частности, увеличивается на 2,9 млрд рублей объем финансовой поддержки семей при рождении детей. Также предусмотрено увеличение на 61,74 млн рублей финансирования подпрограммы «Профилактика семейного неблагополучия и жестокого обращения с детьми, пропаганда семейных ценностей» и на 55,37 млн рублей — поддержка социально ориентированных НКО, работающих на территории региона.

© Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29