Меню
16+

«Наша иртышская правда»

10.09.2019 12:31 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Житель Большереченского района планировал попасть в магазин через дымоход

Вечером 8 сентября в полицию обратился житель деревни Рямовка, который сообщил, что кто-то пытался проникнуть в местный магазин.

Как сообщили прибывшим полицейским живущие по соседству с магазином жители, они услышали глухие удары на чердаке. И, пока сельчане собирались у магазина, неизвестный человек успел скрыться.

В ходе подворного обхода сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 31-летний местный житель, ранее судимый за кражи, незаконное проникновение в жилище и причинение средней тяжести вреда здоровью. Как установили полицейские, мужчина пытался проникнуть в торговое помещение, разобрав печную трубу. Для этого проник на чердак и принялся выбивать руками и ногами кирпичи из кладки. Именно этот шум и услышали односельчане, которые и не дали злоумышленнику довести задуманное до конца.

В настоящее время по факту покушения на кражу с незаконным проникновением в помещение в районном отделе МВД России решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

177