Меню
16+

«Наша иртышская правда»

15.08.2019 10:07 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поиски Коли Бархатова продолжаются уже 40 часов

Пока никаких следов мальчика в лесу не обнаружено.

Начинаем новый день с ожидания хороших новостей о Коле, но пока их нет. Ни хороших, ни плохих. Волонтеры, работавшие ночью, отдыхают. Их сменили вновь прибывшие и отдохнувшие. Утром на место происшествия для помощи в поисках выехали коллективы организаций и учреждений Большереченского района. Поиски продолжаются. Надежду не теряем!

Как сообщает официальный сайт УМВД России по Омской области, в ночное время в мероприятиях по поиску 3-летнего Коли Бархатова, потерявшегося в лесном массиве Большереченского района, участвовали около 600 человек – полицейские, сотрудники Росгвардии и других ведомств, волонтеры. Наряды сотрудников Госавтоинспекции выставлены по всем проселочным дорогам на случай, если ребенок выйдет из леса.

В ходе поисков задействована техника: 80 единиц транспорта, 5 квадроциклов, 2 квадрокоптера, вездеход, также отработка лесного массива проводилась местными жителями верхом на лошадях.

Сегодня, 15 августа, запланированы поисковые мероприятия с расширением зоны поиска с привлечением дополнительных сил, а именно сотрудников полиции Саргатского и Седельниковского районов, общественности. Также повторно будут обследованы заболоченные места в радиусе поисковых мероприятий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

163