Меню
16+

«Наша иртышская правда»

14.08.2019 08:18 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Новологиново ищут трехлетнего Колю Бархатова

По словам родственников, маленький Коля потерялся в лесу в районе Почекуево. Коля потерялся после обеда, родные пытались найти его самостоятельно, но с наступлением вечера решили обратиться в полицию.

Сейчас на месте работают полицейские Большереченского и Тарского районов, представители Следственного комитета РФ, добровольцы из нашего района, Омска и Омской области, других регионов страны. Поиски мальчика продолжаются уже около 15 часов.

В ночное время не прекращались поиски трехлетнего Коли Бархатова. Лесной массив был условно разбит на квадраты, которые сотрудники большереченкого отдела полиции и отделов полиции соседних районов в темное время суток прочёсывали цепочками, чтобы не пропустить ни метра лесной территории. Вместе с полицейскими малыша искали местные жители, граждане, приехавшие с разных районов области, волонтеры, в том числе из отрядов «ДОБРОСПАС» и «Лиза Алерт». Всего задействовалось около 400 человек.

С наступлением светлого времени суток к поисковым мероприятиям продолжают присоединяться неравнодушные граждане. Полицейские проводят инструктажи, разъясняют порядок проведения поисков, которые осложняются заболоченностью местности. Периметр поисков увеличивается.

К организованным мероприятиям сотрудниками полиции привлечен вертолет Управления Росгвардии по Омской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

676