Меню
16+

«Наша иртышская правда»

04.07.2019 15:56 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Большереченцы приняли участие в ХIХ летней спартакиаде работников социальной защиты населения

Самые спортивные специалисты отрасли состязались в 5-ти видах спорта. На старт вышли 12 команд по 20 человек. Это специалисты из всех районов нашего региона.

- Команды формировались по отраслевым группам, например, я, Виктор Чемерилов и Елена Лопащенко были в команде социально-реабилитационных центров из Большереченского, Тарского, Знаменского, Одесского, Тюкалинского и Таврического центров, — рассказывает заведующий отделением социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних нашего района Анна Благова. – Я уже в третий раз участвую в спартакиаде, это отличный шанс ощутить себя одной огромной командой, почувствовать важность нашего общего дела! Кстати, наша команда под названием «Успех» заняла третье место!

Два дня команды соревновались в таких видах спорта, как волейбол, легкоатлетическая эстафета, прыжки в длину, туристическая эстафета с элементами стрельбы (ориентирование, стрельба из пневматической винтовки, переправа по натянутым веревкам, установка палатки, транспортировка пострадавшего) и мини-футбол.

По результатам борьбы первое место в ХIХ летней спартакиаде работников социальной защиты населения Омской области судейская коллегия присудила команде государственных учреждений, предоставляющих социальные услуги детям и семьям с детьми (2 группа). Серебро досталось сборной государственных стационарных учреждений социального обслуживания общего типа, бронза – команде государственных учреждений, предоставляющих социальные услуги детям и семьям с детьми (1 группа). Призерам спартакиады вручили кубки.

Также выявили лучших, но уже в творческом соревновании. Все команды подготовили самодеятельные номера. Победу одержала команда Минтруда с танцевальным номером. Второе место заняли участники из команды восточной территориальной группы, представившие юмористическую миниатюру на тему соцзащиты. Третьими стали участники сборной стационарных учреждений социального обслуживания психоневрологического типа, которые исполнили спортивный номер.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

82