Меню
16+

«Наша иртышская правда»

11.07.2019 10:10 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В рамках нацпроекта «Экология» в омские лесхозы поступило еще 6 единиц техники

Источник: omskportal.ru

Средства на покупку лесопожарной и лесохозяйственной техники и оборудования выделяются из федерального бюджета на реализацию регионального проекта «Сохранение лесов» в рамках нацпроекта «Экология». В 2019 году на эти цели предусмотрено 59,9 млн рублей.

В первую неделю июля лесхозы закупили шесть новых единиц лесопожарной техники.

Парк Тюкалинского лесхоза пополнился сразу двумя тракторами. Новый бульдозер поступил в автопарк Усть-Ишимского лесхоза. По одному внедорожнику высокой проходимости «Егерь» приобретены в Тевризский и Муромцевский лесхозы. Для Колосовского лесхоза закуплен лесопатрульный автомобиль УАЗ, на котором удобно не только осуществлять мониторинг пожарной опасности в лесах, но и доставлять специалистов и необходимое оборудование на очаги пожаров.

Всего лесхозами в течение 2019 года приобретено 30 единиц лесопожарной техники и оборудования. Кроме того, закуплены плуг, культиватор и 7 борон, предназначенных для ведения лесохозяйственных работ.

Средства на покупку лесопожарной и лесохозяйственной техники и оборудования были выделены из федерального бюджета в рамках реализации регионального проекта «Сохранение лесов» нацпроекта «Экология». В 2019 году на эти цели предусмотрено 59,9 млн рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11