Меню
16+

«Наша иртышская правда»

23.05.2019 15:11 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дополнительные требования для получателей субсидий

Внесены изменения в порядки, регламентирующие предоставление субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям по мероприятиям, которые не софинонсируются из федерального бюджета. Также добавлены условия, учитывающие наличие официально работающих на предприятии и уровень официальной заработной платы работников.

В частности, введены дополнительные требования для получателей субсидий: обеспечение в 2019 году среднемесячного уровня оплаты труда одного работника не ниже размера минимальной заработной платы, установленного в Омской области с учетом районного коэффициента; обеспечение с 2020 года ежегодного увеличения среднемесячной заработной платы работника с применением коэффициентов в зависимости от темпов ее роста; наличие официально трудоустроенных работников. В случае отсутствия официально трудоустроенных работников, применяется понижающий коэффициент (в 2019 году – 0,5; в 2020 году и последующие годы – 0,3). Для получения информации необходимо обращаться в Минсельхозпрод области по телефону: 8 (3812) 790-806.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23