Меню
16+

«Наша иртышская правда»

05.03.2019 12:54 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дарите женщинам цветы!

Впереди самый прекрасный весенний праздник – Международный женский день!

Но для сотрудницы одного из цветочных магазинов поселка Евгении Зезюлиной предпраздничные дни наполнены суетой – большереченцы предпочитают позаботиться о букетах для родных, близких и коллег заранее.

- С каждым годом люди предпочитают покупать все больше именно живых цветов – без них сейчас не обходится ни один праздник, ни одно мероприятие, дни рождения, юбилеи, детские праздники, — рассказала Евгения, — естественно, "королева цветов" — роза. А весной покупатели предпочитают «сборники», в основном, тюльпаны и мелкие лилии. Люди старшего возраста хотят, чтобы цветы подольше стояли – их выбор —хризантема, лилия. А молодежь предпочитает просто розы, перевязанные лентой. Кстати, самый шикарный букет на моей памяти был как раз из лилий – крупная лилия, мелкая лилия – в композиции с герберой. Это был очень большой букет, а так как лилия сама по себе довольно крупный цветок, то выглядел букет огромным. Брал его мужчина на день рождения любимой жене. А сейчас мы продолжаем принимать заказы на цветы к 8 марта – первый заказчик попросил подготовить букет еще на прошлой неделе. И сейчас понемногу люди идут, заказывают – кто-то одиночные букеты, кто-то для целых организаций!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72