Меню
16+

«Наша иртышская правда»

27.02.2019 10:45 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отчеты администрации прошли уже в половине сельских поселений

На этой неделе встречи местного самоуправления и населения прошли в Красном Яре и Такмыке. Послушать докладчиков и задать интересующие вопросы пожелали многие сельчане – в актовом зале красноярской школы и такмыкском ДК во время отчетов оставалось совсем немного свободных мест.

На личном приеме, который традиционно прошел перед отчетом, красноярцы не проявляли активность. Однако во время выступлений активно вступали в диалог с представителями власти – как бороться с беспривязными животными, когда начнет действовать хоккейная коробка, но главным вопросом стала газификация села – в какие сроки она будет проведена и в какую сумму обойдется каждому домовладению.

В Такмыке также вопросов оказалось немного. Наиболее насущным из них стало транспортное сообщение с Большеречьем – многие такмыкчане желали изменения режима движения автобусов. Но наибольший интерес у всех присутствующих – а их было в зале порядка 130 человек – вызвала предстоящая газификация села.

Подробнее читайте в №9 от 8 марта.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

75