Меню
16+

«Наша иртышская правда»

11.12.2019 18:46 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За убийство трех косуль омичу грозит пять лет тюрьмы

Мужчина, незаконно охотившийся в Крутинском районе, признал свою вину. Туши животных отправили на экспертизу, чтобы установить сумму ущерба.

Во время рейда по охотничьим угодьям охотинспектор с сотрудниками отдела МВД России по Крутинскому району заметили на снегу следы волочения. Они вели к селу Паново. В одном из дворов стражи порядка обнаружили два пластиковых корыта и полимерные мешки с тремя частично разделанными тушами косули. Полицейские быстро установили личность браконьера. Им оказался 42-летний местный житель. У него изъяли охотничье ружье МЦ-2112 12-го калибра и гильзы. «Туши животных направлены на биологическое исследование с целью определения суммы ущерба, причиненного животному миру Омской области», — отметили в управлении МВД России по Омской области. Мужчина признал свою вину. За незаконную охоту ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Источник: http://omskregion.info/news/76090-za_ubiystvo_trex_kosul_omichu_grozit_pyat_let_tyur/

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4