Меню
16+

«Наша иртышская правда»

19.01.2019 20:33 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Александр Бурков: "Мы хотим услышать мнения и позиции конкурсантов о том, как улучшить страну"

Александр Бурков отметил, что благодаря конкурсу «Лидеры России», создан новый механизм социального лифта для молодых управленцев.

«Конкурс «Лидеры России», с одной стороны, заставляет молодежь двигаться, заниматься самообразованием и самореализацией. А с другой стороны, у молодых людей появляется возможность резкого скачка на более высокую должность. Интересно, что многие после конкурса «Лидеры России» меняют даже сферу деятельности. Кто-то из бизнеса переходит в систему госуправления, кто-то из муниципального управления или государственного переходит в бизнес. Вот такая возможность, на мой взгляд, важна в первую очередь для молодежи, а впоследствии и для развития страны. Это совершенно новая система кадрового отбора и подготовки у нас в стране. И надо отдать должное идеологу этого процесса – Сергею Кириенко, который сегодня активно занимается этим проектом и действительно создал механизм нового социального лифта для молодежи.

Для меня как для Губернатора Омской области важно, чтобы ребята смогли в дальнейшем самореализоваться на более высоком уровне как в системе государственного и муниципального управления, так и в системе бизнеса. Важно, чтобы они действительно имели здоровые амбиции для того, чтобы сделать шаг выше. Хочу, чтобы они могли свои знания и видение того или иного процесса воплотить в жизнь как в вопросах стратегического развития региона, так и в реализации повседневных задач», — подчеркнул Александр Бурков на открытии сибирского полуфинала «Лидеры России».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9