Меню
16+

«Наша иртышская правда»

10.01.2019 12:20 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 51 от 28.12.2018 г.

Пятачок на счастье

Подаренной открыто или может быть даже подложенной, например, под новогоднюю ёлку, свинье в наступающем году обрадуется каждый! Ведь, если верить восточному календарю, желтая земляная свинья – символ наступающего 2019 года.

Говорят, что лучший подарок тот, который сделан своими руками, ну или руками настоящего умельца. Большереченка Антонида Графкина не раз появлялась на страницах нашей газеты в окружении своих уникальных вязанных изделий. Земляки давно уже знают ее как рукодельницу и к праздникам ждут от мастерицы новых интересных затей.

Ее игрушки – это всегда настроение, яркость красок, эмоции. Актуальные символы предстоящего года, у Антониды Григорьевны самые разные: свинки-модницы в красочных нарядах, свинка — медсестра и даже герой советского мультфильма Пятачок имеется в этой вязаной компании. Как и к любому празднику рукодельница подарит родным и знакомым несчетное количество своих самодельных игрушек, но несколько эксклюзивных хрюшек все же успели приобрести для себя большереченцы и гости нашего поселка.

- Купила в подарок своей полуторогодовалой внучке Мари игрушку из России, — говорит Марина Цветцих, приехавшая погостить в родное Большеречье из Ессена, — будет напоминать нам о поселке и замечательных творческих людях, которые здесь живут! Всех с наступающим Новым годом!

Анна Спешилова

Фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28