Меню
16+

«Наша иртышская правда». Массовая газета Большереченского района Омской области

10.04.2018 15:49 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МЧС в Омской области закрыло все ледовые переправы

Все 9 переправ, ранее функционировавших в Омской области, закрыты. Соответствующее решение принято специальной комиссией. Переезд и переход по ним запрещен.

В субботу, 7 апреля в регионе были закрыты Белоярская, Бородинская и Изюкская ледовые переправы в Тевризском муниципальном районе Омской области и Никольская и Аксеновская ледовые дороги в Усть-Ишимском районе. Переезд и переход по ним запрещен. Таким образом, все 9 переправ, которые функционировали всю зиму в регионе, закрыты. Такое решение принято комиссией в составе инспекторов Государственной инспекции по маломерным судам, Государственной инспекции безопасности дорожного движения, представителей районного дорожного ремонтно-строительного управления и администрации района. «Проведен комплекс мероприятий: установлены запрещающие знаки, аншлаги, сооружены искусственные заграждения», — сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

© Информационное агентство «ОМСКРЕГИОН»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9