Меню
16+

«Наша иртышская правда». Массовая газета Большереченского района Омской области

07.03.2018 13:03 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нет женщины прекраснее на свете...

В первый день весны в Большереченском роддоме появилась на свет девочка Маша — третий по счету ребёнок в семье молодых такмыкчан Мелехиных. А всего с начала года 55 семей нашего района пополнились дочками и сыновьями.

27-летняя мама нежно улыбается, наблюдая, как сопит в кроватке маленькое счастье. Старшей дочери — 7 лет, сыну — 5 лет, и, по признанию Елены, еще одна дочка – желанный, долгожданный ребенок.

- Когда узнали, что скоро станем родителями в третий раз, не испугались. В семье все хорошо, работаем, я – дояркой в КФХ Алексеенок, а муж – трактористом на заготовке леса, — рассказывает Елена Мелехина. – По решению мужа назвали малышку Машенькой. Теперь нас еще и хорошая поддержка от государства ждет, можно подольше в декрете посидеть, детям больше внимания уделить. Раньше, когда наши родители молодыми были, такого не было. Сейчас мамочкам, семьям с детьми очень хорошо помогают – и материнский капитал, и пособия различные. От всей души благодарю коллектив роддома, женской консультации за помощь и внимание, поздравляю с 8 Марта! Желаю крепкого здоровья, всего самого доброго! Также хочется пожелать всем женщинам, чтобы они испытали счастье материнства — нет ничего лучше на свете!

Ольга Алексина

фото автора

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72