Меню
16+

«Наша иртышская правда». Массовая газета Большереченского района Омской области

28.12.2018 16:57 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На ледовой переправе повышена грузоподъемность

Как сообщает Большереченский инспекторский участок ГИМС 27.12.2018 года на Большереченской ледовой переправе реки Иртыш 1602,7 км от Устья, повышена грузоподъемность до 10 тонн.

В рамках акции «Безопасный лед», которая проводится сейчас на территории Омской области, инспекторы Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Омской области осуществляют контроль за состоянием ледовых дорог, проводят рейды и патрулирования на предмет выявления несанкционированных мест выхода людей и выезда авто техники на лед с целью предотвращения происшествий на водных объектах.

Большереченскй инспекторский участок ГИМС напоминает, во избежание несчастных случаев пользуйтесь только оборудованными ледовыми переправами, выполняйте требования всех информационных знаков, ни в коем случае не допускайте нагрузку, превышающую допустимую грузоподъемность. Помните: за пределами официально организованной переправы никто не может гарантировать безопасную толщину льда, отсутствие промоин, трещин, наледей, припорошенных снегом. Не подвергайте опасности себя и своих близких!!!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37