Меню
16+

«Наша иртышская правда»

  • Всего материалов:
    22
  • Самый ранний:
    01.08.2014
  • Самый поздний:
    14.07.2017
Найдено 22 объекта
14.07.2017

Большеречье сделало «Шаг к пьедесталу»

В минувшие выходные в Нижней Омке состоялся финал XLVII сельского культурно-спортивного праздника «Королева спорта». Большереченцы заняли седьмое место, которое сложилось из многих составляющих. Среди многообразия видов спорта наши земляки оказались лучшими в области в самом интеллектуальном из них – шахматах.
21.04.2017

Большереченцы вновь обыграли всю зону

Мужская сборная района по баскетболу снова доказала свое превосходство – в зональных соревнованиях в зачёт «Королевы спорта» равных им не нашлось.
01.07.2016

«В зачет» вне почета

Наш разговор с Александром Алешкиным, вдохновителем всех баскетбольных побед большереченской команды последних лет, начавшийся на прошлой неделе, мы продолжаем в этом номере.
24.06.2016

«В зачет» вне почета

Большереченская сборная по баскетболу под предводительством Алешкина- старшего, члены этой фамилии становились героями всех наших спортивных побед последних лет, из Муромцево вернулась с победой!
17.06.2016

Лед тает – тренер уходит

На совете по подготовке к чемпионату мира по хоккею президент России поручил развивать именно этот вид спорта и вовлекать в него как можно больше детей и молодежи. Однако на местах даже при наличии необходимой технической базы, возникают дополнительные трудности для выполнения этого поручения.
20.05.2016

Кому-то боль? Большеречье – вся область: 3:0

Воспитатель чемпионов Анатолий Алешкин уверен – ничего не потеряно окончательно, растет новое поколение целеустремленных детей. Мы побывали на тренировке школьников – чемпионов областных соревнований по волейболу, сумевших за четыре года тренировок у правильного педагога, превратиться в команду-победительницу.
03.03.2016

А ну-ка догони!

Главный спортивный праздник района продолжает прирастать новшествами: за почти сорок лет проведения в его программу включили отдельные соревнования для глав поселений.
22.01.2016

Сельский лед

Открытая в прошлом году спортивная площадка зимой стала хоккейной коробкой. Вакансию тренера срочно закрыли перед новым годом, но сразу за этим встала новая проблема: мальчишек, желающих заниматься, оказалось втрое больше, чем подаренной хоккейной формы...
16.10.2015

Юрий Медведев: «Ребята, лучше нашей страны нет!»

Наш большереченско-омско-российский чемпион Юрий Медведев вернулся домой с очередной абсолютной победой – на этот раз из Ниццы, где в первую неделю октября прошли европейские Олимпийские игры среди ветеранов спорта.
25.09.2015

Жокей...ши

Конный спорт — скорее мужское увлечение – адреналин, азарт и опасность падения с лошади на всем скаку. Однако в нашем районе живут такие женщины.