Меню
16+

«Наша иртышская правда»

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    21.11.2014
  • Самый поздний:
    15.01.2016
Найдено 5 объектов
15.01.2016

Дебет с кредитом

Как часто и в прошедшем году мы слышали про конструктивную критику без права журналиста на собственное мнение. Давно хотелось сказать, что критика – это и есть самый действенный конструктив, расставляющий в головах и душах все по местам. А разве можно пенять на зеркало?!
27.11.2015

Василий Майстепанов: «Плохо, если бы счет был 20:0!»

Были ли «горы» на плечах главы района в ожидании выбора или они появились сейчас, когда этот выбор в его пользу сделан – обо всем этом и немного о другом наш разговор с вновь избранным главой района Василием Майстепановым. 
27.02.2015

Селам мало спорта и много собак

Мероприятия по теплосбережению, проведенные в ДК, конечно, не помогли – было очень холодно. Согревали позитивные слайды, убаюкивающие доклады и надежда на заверения замглавы района по ЖКХ, что в этом году в Домах культуры поставят пиролизные котлы местного производства «как в Уленкуле».
30.01.2015

Снег, дороги и вода

Районная администрация и главы сельских поселений начали проводить ежегодные публичные отчеты о проделанной за год работе. В этом году встречи с администрацией уже прошли в самых северных точках района – Почекуево и Новологиново, а также на юге – Чебаклах и Старокарасуке.…
21.11.2014

Кто виновать? или, надо что-то делать?

Времена, когда все поголовно увлеклись коммерцией, давно прошли и постепенно стали забываться. Наиболее талантливые торговцы расширили свое дело, менее удачливые ушли с рынка, но пришедшая на смену хаосу девяностых стабильность не смогла возродить былую промышленную мощь района.